Willkommen auf der Website der Gemeinde Zollikon

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Sie sind nicht angemeldet (anmelden)

Altpfadiverband Zollikon APVZ

Adresse8702 Zollikon
PostadresseThomas Bosshard
c/o Lutz Repro AG
Neugasse 116
Telefon044 826 06 30
KontaktThomas Bosshard
E-Mailaltpfadi@apvz.ch

Beschreibung
Der APVZ macht sich zur Aufgabe, die kameradschaftlichen Bande der Leiterinnen und Leiter, der langjährigen Pfadfinder und Rover nach ihrem Austritt aus den Abteilungen zu erhalten und weiter zu pflegen. Er erklärt sich bereit, die Abteilungen und den Kantonalverband moralisch und seinen Verhältnissen entsprechend zu unterstützen. Mitglieder können aktive oder ehemalige Mitglieder der Pfadfinderabteilung Morgestärn, der Maitlipfadi Zollikon sowie der Pfadi Chelle, vormals Pfadfinderabteilung Zumikon werden, die sich zu den Zielen des Vereins bekennen. Aktivitäten Kegelstamm, Herbstplausch, Schlittelweekend.

Sie sind nicht angemeldet (anmelden)